1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat-Lasagne

Lachs-Spinat-Lasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Blattspinat750 gr.
Butter50 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Lachsfilet600 gr.
Crème fraîche200 gr.
Gemüsebrühe300 ml
Lasagneplatten6
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Spinat putzen und waschen. 10 gr. Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat zugeben und 4 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Lachs waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

    2.300 ml Gemüsebrühe mit der Creme Fraiche verrühren. Auflaufform fetten. 1/3 Soße, 3 Lasagneplatten, 1/2 Spinat und Lachs einschichten. 1/3 Soße, Rest Lasagneplatten, Spinat und Soße daraufgeben. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen, bei 180°C, 30-40 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich