1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Champignon - Spinat-Sauce

Nudeln mit Champignon - Spinat-Sauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Champignons400 g
Bergkรคse50 g
Bio - Baby-Blattspinat350 g
ร–l2 EL
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Butter1 EL
Spรคtzle oder andere Nudeln400 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bergkรคse reiben.

    2.Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.

    3.Champignons putzen und vierteln.

    4.Spinat putzen und waschen.

    5.ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dรผnsten.

    6.Pilze zugeben und goldbraun braten.

    7.Tropfnassen Spinat zugeben und zugedeckt in sich zusammenfallen lassen.

    8.Sahne und Bergkรคse unterrรผhren.

    9.Champignon- Spinat Sauce aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    10.Butter in einer Pfanne erhitzen, die Spรคtzle darin goldbraun braten.

    11.Spรคtzle mit Champignon - Spinat - Sauce mischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln mit Champignon - Spinat-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich