Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 400 g |
Bergkรคse | 50 g |
Bio - Baby-Blattspinat | 350 g |
รl | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Spรคtzle oder andere Nudeln | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bergkรคse reiben.
2.Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.
3.Champignons putzen und vierteln.
4.Spinat putzen und waschen.
5.รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dรผnsten.
6.Pilze zugeben und goldbraun braten.
7.Tropfnassen Spinat zugeben und zugedeckt in sich zusammenfallen lassen.
8.Sahne und Bergkรคse unterrรผhren.
9.Champignon- Spinat Sauce aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10.Butter in einer Pfanne erhitzen, die Spรคtzle darin goldbraun braten.
11.Spรคtzle mit Champignon - Spinat - Sauce mischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โNudeln mit Champignon - Spinat-Sauceโ