Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spätzle Trockengewicht | 350 g |
Champignons | 250 g |
Räucherspeck | 200 g |
Zwiebel | 1 St |
Crème fraîche | 1 Becher |
Milch | 150 ml |
geriebener Käse | 200 g |
Salz, Pfeffer, Harissa, Butter | etwas |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spätzle nach Packungsanleitung bissfest kochen. Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden, Speck würfeln. Champignons und Speck goldbraun braten und mit den gekochten Spätzle vermischen. Eine Handvoll Käse darunter mischen. Habe leider vergessen das fertige Pfännchen zu fotografieren.... Creme Fraiche und Milch verrühren und pikant mit Salz, Pfeffer und Harissa abschmecken. Die Zwiebel in etwas Butter goldgelb anbraten und mit dem Mehl bestäuben. Mit der Milchmischung ablöschen und etwas einköcheln lassen. Die Spätzle-Champignon- Mischung mit der Soße bgegießen und mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 min. im Ofen überbacken. Dazu schmeckt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Spätzle-Champignon-Pfanne“