1. Home
  2. Rezept
  3. SpƤtzle-Champignon-Pfanne

SpƤtzle-Champignon-Pfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
SpƤtzle Trockengewicht350 g
Champignons250 g
RƤucherspeck200 g
Zwiebel1 St
Crème fraîche1 Becher
Milch150 ml
geriebener KƤse200 g
Salz, Pfeffer, Harissa, Butter etwas
Mehl1 EL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die SpƤtzle nach Packungsanleitung bissfest kochen. Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden, Speck würfeln. Champignons und Speck goldbraun braten und mit den gekochten SpƤtzle vermischen. Eine Handvoll KƤse darunter mischen. Habe leider vergessen das fertige PfƤnnchen zu fotografieren.... Creme Fraiche und Milch verrühren und pikant mit Salz, Pfeffer und Harissa abschmecken. Die Zwiebel in etwas Butter goldgelb anbraten und mit dem Mehl bestƤuben. Mit der Milchmischung ablƶschen und etwas einkƶcheln lassen. Die SpƤtzle-Champignon- Mischung mit der Soße bgegießen und mit KƤse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 min. im Ofen überbacken. Dazu schmeckt ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSpƤtzle-Champignon-Pfanneā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich