Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
SpƤtzle Trockengewicht | 350 g |
Champignons | 250 g |
RƤucherspeck | 200 g |
Zwiebel | 1 St |
Crème fraîche | 1 Becher |
Milch | 150 ml |
geriebener KƤse | 200 g |
Salz, Pfeffer, Harissa, Butter | etwas |
Mehl | 1 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (413)
EiweiĆ5,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett42,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (413)
EiweiĆ5,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett42,1 g
Zubereitung
1.Die SpƤtzle nach Packungsanleitung bissfest kochen. Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden, Speck würfeln. Champignons und Speck goldbraun braten und mit den gekochten SpƤtzle vermischen. Eine Handvoll KƤse darunter mischen. Habe leider vergessen das fertige PfƤnnchen zu fotografieren.... Creme Fraiche und Milch verrühren und pikant mit Salz, Pfeffer und Harissa abschmecken. Die Zwiebel in etwas Butter goldgelb anbraten und mit dem Mehl bestƤuben. Mit der Milchmischung ablƶschen und etwas einkƶcheln lassen. Die SpƤtzle-Champignon- Mischung mit der SoĆe bgegieĆen und mit KƤse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 min. im Ofen überbacken. Dazu schmeckt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu āSpƤtzle-Champignon-Pfanneā