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Champignon - Puffer mit Kräuterquark

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Campignons400 g
Zitrone nur Saft1
Butter1 EL
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Eier2
Haferflocken kernig50 g
Blütenzarte Haferflocken25 g
Mehl40 g
Schnittlauch1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Quark Magerstufe250 g
Milch etwas
Kräuter gemischt3 EL
Oel zum Backen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die champignons putzen, abreiben und fein raspeln....50 g in dünne scheiben schneiden.....mit dem zitronensaft beträufeln.

    2.zwiebel und knoblauch in der butter anschwitzen.....quark mit milch glattrühren...kräuter untermischen und mit salz und pfeffer würzen.

    3.die geraspelten champignons mit eiern, mehl, haferflocken, schnittlauch und der zwiebelmischung verrühren... mit salz und pfeffer abschmecken... zum schluss die champignonscheiben untermischen.

    4.oel erhitzen....die champignonmasse darin portionsweise von beiden seiten goldgelb ausbacken..... ergibt ca. je nach größe 4 - 6 puffer.

    5.auf tellern mit dem quark anrichten.... mit tomatenachteln dekorieren.

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