Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรe Champignons | 600 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Mayonnaise | 300 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Kondensmilch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett28 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett28 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Kondensmilch unter die Mayonnaise rรผhren (solange bis eine cremige Sauce entsteht). Schnittlauch unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.2. Die Champignons putzen und halbieren. Anschlieรend die Eier mit Salz und Pfeffer vermengen. Die Champignons in Mehl, verquirlltem Ei und Brรถseln panieren und im Fett schwimmend ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โGebackene Champignons mit Schnittlauch-Dipโ