1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Champignons mit Schnittlauch-Dip

Gebackene Champignons mit Schnittlauch-Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸe Champignons600 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Mehl etwas
Eier2
Semmelbrรถsel etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Mayonnaise300 gr.
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Kondensmilch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kondensmilch unter die Mayonnaise rรผhren (solange bis eine cremige Sauce entsteht). Schnittlauch unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.2. Die Champignons putzen und halbieren. AnschlieรŸend die Eier mit Salz und Pfeffer vermengen. Die Champignons in Mehl, verquirlltem Ei und Brรถseln panieren und im Fett schwimmend ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackene Champignons mit Schnittlauch-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich