Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Champignons | 600 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Mayonnaise | 300 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Kondensmilch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Kondensmilch unter die Mayonnaise rühren (solange bis eine cremige Sauce entsteht). Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.2. Die Champignons putzen und halbieren. Anschließend die Eier mit Salz und Pfeffer vermengen. Die Champignons in Mehl, verquirlltem Ei und Bröseln panieren und im Fett schwimmend ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Gebackene Champignons mit Schnittlauch-Dip“