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Gebackene Champignons mit Schnittlauch-Dip

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Champignons600 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Mehl etwas
Eier2
Semmelbrösel etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Mayonnaise300 gr.
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Kondensmilch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kondensmilch unter die Mayonnaise rühren (solange bis eine cremige Sauce entsteht). Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.2. Die Champignons putzen und halbieren. Anschließend die Eier mit Salz und Pfeffer vermengen. Die Champignons in Mehl, verquirlltem Ei und Bröseln panieren und im Fett schwimmend ausbacken.

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