1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesoße mit Champignons

Käsesoße mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Champignons200 Gramm
Gekochter Schinken200 Gramm
Butter30 Gramm
Mehl1 EL
Fleischbrühe½ Liter
Schmelzkäse300 Gramm
Safran Pulver1 Kapsel
Wasser1 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotte fein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden.

    2.In der Butter die Schalotte mit den Champignons andünsten.

    3.Mit Mehl bestäuben, mit der Fleischbrühe ablöschen und aufkochen lassen.

    4.Den Schmelzkäse hinzugeben und zerlaufen lassen.

    5.Safran in heißem Wasser auflösen und zufügen.

    6.Den Schinken in die Sauce geben. Die Petersilie unterziehen und servieren.

    7.Ich wünsche viel Spaß beim nachkochen & Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesoße mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich