Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Champignons | 200 Gramm |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Schmelzkäse | 300 Gramm |
Safran Pulver | 1 Kapsel |
Wasser | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotte fein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden.
2.In der Butter die Schalotte mit den Champignons andünsten.
3.Mit Mehl bestäuben, mit der Fleischbrühe ablöschen und aufkochen lassen.
4.Den Schmelzkäse hinzugeben und zerlaufen lassen.
5.Safran in heißem Wasser auflösen und zufügen.
6.Den Schinken in die Sauce geben. Die Petersilie unterziehen und servieren.
7.Ich wünsche viel Spaß beim nachkochen & Guten Appetit
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vom
Kommentare zu „Käsesoße mit Champignons“