Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pute frisch | 400 g |
Olivenรถl | 2 TL |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer | 2 Prisen |
Paprika edelsรผร | 2 Prisen |
Champignons Konserven | 150 g |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Weiรwein | 125 ml |
Champignon-Flรผssigkeit | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenfleisch unter flieรendem Wasser abspรผlen, trockentupfen, in dรผnne Streifen schneiden. รl erhitzen, das Fleisch portionsweise darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und edelsรผรem Paprika bestreuen.
2.Champignons zum Abtropfen auf ein Sieb geben, von der Flรผssigkeit angegebene Menge abmessen, die Champignons in Scheiben schneiden, zu dem Fleisch geben.
3.Crรจme fraรฎche, Weiรwein und Champignonflรผssigkeit hinzufรผgen, gut verrรผhren, etwas einkochen lassen, so dass eine dickliche Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltesโ