1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pute frisch400 g
Olivenรถl2 TL
Salz2 Prisen
Pfeffer2 Prisen
Paprika edelsรผรŸ2 Prisen
Champignons Konserven150 g
Crรจme fraรฎche150 g
WeiรŸwein125 ml
Champignon-Flรผssigkeit125 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenfleisch unter flieรŸendem Wasser abspรผlen, trockentupfen, in dรผnne Streifen schneiden. ร–l erhitzen, das Fleisch portionsweise darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und edelsรผรŸem Paprika bestreuen.

    2.Champignons zum Abtropfen auf ein Sieb geben, von der Flรผssigkeit angegebene Menge abmessen, die Champignons in Scheiben schneiden, zu dem Fleisch geben.

    3.Crรจme fraรฎche, WeiรŸwein und Champignonflรผssigkeit hinzufรผgen, gut verrรผhren, etwas einkochen lassen, so dass eine dickliche Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich