Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenfleisch | 400 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Nudeln | etwas |
Öl | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenfleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch anbraten. Nudeln zubereiten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Brühe und Sahne einrühren und aufkochen lassen. Champignons waschen, in Scheiben schneiden und zugeben. Soßenbinder zugeben. Abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Champignon-Sahne-Soße“