Zutaten für 6 Personen
Lende | 700 g |
Zwiebeln | 4 große |
Champignons | 1 Dose |
Camembert | 1 |
Maggi Würzmischung Nr.3 | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Jägersoße | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Lende in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Maggi Nr. 3, etwas Salz und Pfeffer bestreuen, in der Pfanne anbraten und kurz schmoren lassen.
2.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und ebenfalls anbraten bis sie braun sind.
3.Champignons in Scheiben schneiden und anbraten.
4.Auflaufform mit Fett einstreichen.
5.Fleisch, Zwiebeln und Champignons schichten. Die letzte Lage sollte Fleisch sein
6.Backofen auf 220 °C vorheizen.
7.Den Bratenfond mit 1/4 l Wasser auffüllen und mit Soßenpulver zu einer Soße kochen.
8.Würzen, feingeschnittene Petersilie dazugeben, Cremé frâiche einrühren und evt. etwas Wein dazugeben.
9.Die Soße über das Fleisch gießen.
10.Zuletzt den in Scheiben geschnittenen Camembert darauf legen, mit Alufolie abdecken und ca. 30 - 40 Minuten im Backofen auf mittlerer Schiene backen.
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vom
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