Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch | 1 kg |
Champignons | 500 gr. |
Kalbsfond | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Weißwein | 200 ml. |
Spargel | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Zucker | etwas |
Blätterteigpasteten | 8 |
kleine Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch sehr fein schnetzeln, Champignons in sehr feine Scheiben schneiden. Zwiebel sehr fein würfeln.
2.Fleisch in heißem Butterschmalz ganz kurz anbraten, raus nehmen und warm stellen. Zwiebel im Bratenfett andünsten, dabei nur sehr wenig Farbe annehmen lassen. Champignons dazu geben und kurz anschwitzen. Fond, Weißwein und Sahne angießen, aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken, ca. 10 min. leicht köcheln lassen.
3.Fleisch und den in Stücke geschnittenen Spargel dazu geben und in der Soße erhitzen.
4.Pasteten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 3 Min. aufbacken. Je 2 Pasteten auf Tellern anrichten, mit dem Ragout füllen und etwas Ragout rund herum anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Kalbsragout in Blätterteigpasteten“