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Kalbsragout in Blätterteigpasteten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch1 kg
Champignons500 gr.
Kalbsfond1 Glas
Sahne1 Becher
Weißwein200 ml.
Spargel1 Glas
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Zucker etwas
Blätterteigpasteten8
kleine Zwiebel1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch sehr fein schnetzeln, Champignons in sehr feine Scheiben schneiden. Zwiebel sehr fein würfeln.

    2.Fleisch in heißem Butterschmalz ganz kurz anbraten, raus nehmen und warm stellen. Zwiebel im Bratenfett andünsten, dabei nur sehr wenig Farbe annehmen lassen. Champignons dazu geben und kurz anschwitzen. Fond, Weißwein und Sahne angießen, aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken, ca. 10 min. leicht köcheln lassen.

    3.Fleisch und den in Stücke geschnittenen Spargel dazu geben und in der Soße erhitzen.

    4.Pasteten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 3 Min. aufbacken. Je 2 Pasteten auf Tellern anrichten, mit dem Ragout füllen und etwas Ragout rund herum anrichten.

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    Rezept von j****3
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