Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 800 gr. |
Champignons in Scheiben geschnitten | 250 gr. |
kleine Zwiebel, fein gewürfelt | 1 |
Weißwein | 100 ml. |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, evtl. etwas Zucker | etwas |
aufgeschnittene Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch in feine Streifen schneiden und in heißem Öl kurz aber kräftig anbraten. Herausnehmen und die Zwiebeln im Bratenfett leicht andünsten. Dann die Champignons dazu geben und kurz mitdünsten. Mit weißwein ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Bei kleiner Hitze 10 Min. leicht köcheln lassen. Fleisch hinzufügen und kurz aufkochen. Sahne dazu geben und nochmals kräftig abschmecken. Evtl. mit 1 Prise Zucker abrunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Züricher Geschnetzeltes“