1. Home
  2. Rezept
  3. Züricher Geschnetzeltes

Züricher Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch800 gr.
Champignons in Scheiben geschnitten250 gr.
kleine Zwiebel, fein gewürfelt1
Weißwein100 ml.
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, evtl. etwas Zucker etwas
aufgeschnittene Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch in feine Streifen schneiden und in heißem Öl kurz aber kräftig anbraten. Herausnehmen und die Zwiebeln im Bratenfett leicht andünsten. Dann die Champignons dazu geben und kurz mitdünsten. Mit weißwein ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Bei kleiner Hitze 10 Min. leicht köcheln lassen. Fleisch hinzufügen und kurz aufkochen. Sahne dazu geben und nochmals kräftig abschmecken. Evtl. mit 1 Prise Zucker abrunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Züricher Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich