Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
großes Rindersteak | 1 |
Fett zum anbraten | etwas |
Zwiebel | 1 |
Cornichons Gürkchen | 3 |
Sahne | 2 Becher |
Piccolo weiß | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
einen Schuß Balsamicoessig dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Steak in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Gürkchen in Streifen schneiden. Fett in der Pfanne erhitzen.
2.Fleisch gut anbraten, würzen Zwiebel und Gurkenstreifen zugeben und weiterbraten (ca.5 MIN.) Dann mit Sekt und einem Becher Sahne ablöschen und ca 10 Min. köcheln lassen. Inzwischen 2. Becher Sahne mit Senf Gewürzen und dem Schuß Essig mischen und in die Pfanne dazutun.
3.Kurz aufkochen lassen, abschmecken und evtl. noch die Soße binden. Dazu gabs gemischten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Feines Geschnetzeltes vom Steak“