1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Geschnetzeltes vom Steak

Feines Geschnetzeltes vom Steak

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
großes Rindersteak1
Fett zum anbraten etwas
Zwiebel1
Cornichons Gürkchen3
Sahne2 Becher
Piccolo weiß1
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Senf mittelscharf1 TL
einen Schuß Balsamicoessig dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Steak in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Gürkchen in Streifen schneiden. Fett in der Pfanne erhitzen.

  • 2.Fleisch gut anbraten, würzen Zwiebel und Gurkenstreifen zugeben und weiterbraten (ca.5 MIN.) Dann mit Sekt und einem Becher Sahne ablöschen und ca 10 Min. köcheln lassen. Inzwischen 2. Becher Sahne mit Senf Gewürzen und dem Schuß Essig mischen und in die Pfanne dazutun.

  • 3.Kurz aufkochen lassen, abschmecken und evtl. noch die Soße binden. Dazu gabs gemischten Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Geschnetzeltes vom Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich