Zutaten für 2 Personen
Kasseler roh geräuchert | 400 g |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 kleine |
Champignons frisch | 150 g |
Crème fraîche | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Bratensaft | 1 Würfel |
Gewürzgurken | 2 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereitung: Das Fleisch in Streifen schneiden (etwa wie Geschnetzeltes), die Zwiebel ebenfalls in Streifen teilen. Pilze vierteln, den Bratensaft-Würfel etwas zerdrücken und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden.
2.Zubereitung: Die Kasseler-Streifen im erhitzten Butterschmalz kurz und nicht zu stark anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Im verbliebenen Bratfett die Zwiebeln etwa 2 Minuten anbrutzeln, Pilze dazugeben und weitere 3 Minuten lang braten.
4.Créme fraiche, Sahne, Senf und Bratensaft hineinmischen, kurz aufkochen lassen und abschmecken. Eventuell mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer nachwürzen.
5.Das zur Seite gestellte Fleisch und die Gurkenstreifen unterheben und gerade noch mit erhitzen. Dazu paßt ein körnig gekochter Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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