1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Boeuf Stroganoff -

Fleisch - Boeuf Stroganoff -

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderfilet, inStreifen geschnitten1000 gr.
Champignons, Geputzt und gescheibelt250 gr.
Zwiebeln,grob gewรผrfelt2
Tomaten, gehรคutet, entkernt und in Spalten geschnitten4
Gewรผrzgurken, gewรผrfelt3
Butter80 gr.
Mehl1 EL
Senf2 EL
Fleischbrรผhe½ l
Saure Sahne¼ l
Zitronensaft1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1/3 der Butter in einer Pfanne erhitzen, darin die Zwiebeln leicht Farbe nehmen lassen, das Mehl anstรคuben, kurz angehen lassen und mit der Brรผhe rรผhrend langsam aufgieรŸen.

    2.In einer zweiten Pfanne die Hรคlfte der Butter erhitzen und die Filetstreifen unter stรคndigem Wenden kurz anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen salzen und pfeffern und warm stellen. In der restl. Butter die Pilze kurz anbraten, Tomaten zugeben, und ebenfalls kurz mitschmoren lassen. Diese Mischung mit dem Senf Gurkenwรผrfeln und Zitronensaft in die Zwiebelsauce rรผhren, das Fleisch zugeben, und alles langsam heiรŸ werden lassen.

    3.Zum ScluรŸ die saure Sahne unterziehen und nach Gusto abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch - Boeuf Stroganoff -โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich