Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz | 4 EL |
Zwiebeln | 300 gr. |
Champignons frisch | 400 gr. |
Gewürzgurken | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 300 ml |
Bürgermeisterstück | 900 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Geschälte und auf Streifen geschnittene Zwiebeln darin anbraten. Geputzte und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben und 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Zitronensaft abschmecken. Die auf Scheiben geschnittenen Gewürzgurken hinzugben und erhitzen.
2.Bürgermeisterstück au Streifen oder feine kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Butterschmalz rundherum kurz anbraten. Sollte in Kern noch rosa sein.
3.Fleisch mit dem Gemüse mischen, saure Sahne angießen. Erhitzen aber nicht mehr kochen da die Sahne sonst gerinnt. Abschmecken und servieren. Für alle Saucenliebhaber mit ausreichend Sauce herstellen. Es lohnt sich. Als Beilage Pommes Frites oder Kroketten und ggf. einen grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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