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Boef Stroganoff

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butterschmalz4 EL
Zwiebeln300 gr.
Champignons frisch400 gr.
Gewรผrzgurken3
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Senf mittelscharf2 EL
Zitronensaft1 EL
Saure Sahne 10 % Fett300 ml
Bรผrgermeisterstรผck900 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Geschรคlte und auf Streifen geschnittene Zwiebeln darin anbraten. Geputzte und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben und 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Zitronensaft abschmecken. Die auf Scheiben geschnittenen Gewรผrzgurken hinzugben und erhitzen.

    2.Bรผrgermeisterstรผck au Streifen oder feine kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Butterschmalz rundherum kurz anbraten. Sollte in Kern noch rosa sein.

    3.Fleisch mit dem Gemรผse mischen, saure Sahne angieรŸen. Erhitzen aber nicht mehr kochen da die Sahne sonst gerinnt. Abschmecken und servieren. Fรผr alle Saucenliebhaber mit ausreichend Sauce herstellen. Es lohnt sich. Als Beilage Pommes Frites oder Kroketten und ggf. einen grรผnen Salat.

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    Rezept von eagle-Peter
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