Zutaten fรผr 4 Personen
Butterschmalz | 4 EL |
Zwiebeln | 300 gr. |
Champignons frisch | 400 gr. |
Gewรผrzgurken | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 300 ml |
Bรผrgermeisterstรผck | 900 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Geschรคlte und auf Streifen geschnittene Zwiebeln darin anbraten. Geputzte und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben und 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Zitronensaft abschmecken. Die auf Scheiben geschnittenen Gewรผrzgurken hinzugben und erhitzen.
2.Bรผrgermeisterstรผck au Streifen oder feine kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Butterschmalz rundherum kurz anbraten. Sollte in Kern noch rosa sein.
3.Fleisch mit dem Gemรผse mischen, saure Sahne angieรen. Erhitzen aber nicht mehr kochen da die Sahne sonst gerinnt. Abschmecken und servieren. Fรผr alle Saucenliebhaber mit ausreichend Sauce herstellen. Es lohnt sich. Als Beilage Pommes Frites oder Kroketten und ggf. einen grรผnen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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