1. Home
  2. Rezept
  3. Filetstreifen Stroganow

Filetstreifen Stroganow

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet600 gr.
Champignons100 gr
Zwiebeln2
Gewรผrzgurken2
saure Sahne2 EL
Zitrone1
Mehl etwas
Gemรผsebrรผhe½ l
Senf1 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons sรคubern und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Gewรผrzgurken in Streifen schneiden

    2.Rinderfilet in groรŸe Streifen schneiden

    3.Champignons in Butter anbraten und zur Seite stellen.

    4.Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebelringe darin dรผnsten bis sie glasig werden. Mit Mehl bestรคuben und warten, bis das Mehl nicht mehr trocken ist. Nun mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen.

    5.Die angebratenen Champignons und die Gurkenstreifen zugeben, dazu einen EL guten Senf. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kรถcheln lassen. 2 EL saure Sahne und den Saft einer halben Zitronen unter rรผhren.

    6.In einer anderen Pfanne die Filetstreifen kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen

    7.In die vorbereitete SoรŸe geben und servieren.

    8.Dazu passen Rรถsti oder gute Spรคtzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFiletstreifen Stroganowโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich