Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 600 gr. |
Champignons | 100 gr |
Zwiebeln | 2 |
Gewรผrzgurken | 2 |
saure Sahne | 2 EL |
Zitrone | 1 |
Mehl | etwas |
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Champignons sรคubern und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Gewรผrzgurken in Streifen schneiden
2.Rinderfilet in groรe Streifen schneiden
3.Champignons in Butter anbraten und zur Seite stellen.
4.Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebelringe darin dรผnsten bis sie glasig werden. Mit Mehl bestรคuben und warten, bis das Mehl nicht mehr trocken ist. Nun mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen.
5.Die angebratenen Champignons und die Gurkenstreifen zugeben, dazu einen EL guten Senf. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kรถcheln lassen. 2 EL saure Sahne und den Saft einer halben Zitronen unter rรผhren.
6.In einer anderen Pfanne die Filetstreifen kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen
7.In die vorbereitete Soรe geben und servieren.
8.Dazu passen Rรถsti oder gute Spรคtzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu โFiletstreifen Stroganowโ