1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes a la Stroganoff

Geschnetzeltes a la Stroganoff

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Zwiebeln2
Schinkenwรผrfel100 Gramm
Weisswein1 Glas
Champignons250 Gramm
Gemรผsebrรผhe100
Sahne1 Becher
Gewรผrzgurken3
Sojasosse6 EL.
WorcestersoรŸe2 EL,
Mehl2 EL.
Schnittlauch½ Bund
Rote Bete Konserve abgetropft2 Kugeln
Saure Sahne2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gulasch in Streifen, die Zwiebeln in Wรผrfel schneiden und alles mit den Schinkenwรผrfeln und den in Scheiben geschnittenen Champignons in Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Schnittlauch, SojasoรŸe und WorcestersoรŸe zugeben, mit dem Mehl bestรคuben und mit dem Wein und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, aufkochen und ca. 45 Min. leicht kรถcheln lassen.

    2.Gurken in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben, Sahne hinzufรผgen und weitere 10 Min. kรถcheln lassen.

    3.Je eine Rote Bete halbieren, und mit etwas Rote Bete-Saft auf Teller anrichten, mit dem Geschnetzelte drรผbergeben, mit einem Klecks Saure Sahne dekorieren und servieren.

    4.Dazu habe ich Rรถsti Ecken serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes a la Stroganoffโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich