Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Weisswein | 1 Glas |
Champignons | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 100 |
Sahne | 1 Becher |
Gewürzgurken | 3 |
Sojasosse | 6 EL. |
Worcestersoße | 2 EL, |
Mehl | 2 EL. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Rote Bete Konserve abgetropft | 2 Kugeln |
Saure Sahne | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gulasch in Streifen, die Zwiebeln in Würfel schneiden und alles mit den Schinkenwürfeln und den in Scheiben geschnittenen Champignons in Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch, Sojasoße und Worcestersoße zugeben, mit dem Mehl bestäuben und mit dem Wein und der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 45 Min. leicht köcheln lassen.
2.Gurken in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben, Sahne hinzufügen und weitere 10 Min. köcheln lassen.
3.Je eine Rote Bete halbieren, und mit etwas Rote Bete-Saft auf Teller anrichten, mit dem Geschnetzelte drübergeben, mit einem Klecks Saure Sahne dekorieren und servieren.
4.Dazu habe ich Rösti Ecken serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes a la Stroganoff“