Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust-Aufschnitt | 75 g |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Champignons frisch | 250 g |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Frischkäse | 150 g |
Pfeffer weiß | etwas |
Speisestärke | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Aufschintt in dünne Streifen schneiden. Pilze säubern, putzen und klein schneiden.
2.Öl erhitzen, Hähnchen-Aufschnitt darin kurz anbraten, Zwiebelwürfel dazu geben und glasig werden lassen.
3.Dann die Pilze dazu und kurz anbraten, Gemüsebrühe angießen und ca. 5 Min köcheln lassen.
4.Frischkäse einrühren, mit etwas Pfeffer und evt. Salz abschmecken.
5.Speisestärke mit etwas kaöt Wasser verrühren und die Sauce damit andicken.
6.Mit Nudeln nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Pilz-Sauce mit Hähnchen-Aufschnitt“