Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch | 300 g |
Pilze | 1 Dose |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Putenfleisch in Streifen oder Würfel schneiden, in etwas Öl anbraten. Pilze zugeben und mitbraten. Frischkäse daraufgeben und mit etwas von dem Pilzwasser in der Pfanne cremig rühren. Kurz köcheln lassen. Fertig. Dazu passen Nudeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Puten-Pilz-Geschnetzeltes“