Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 500 g |
Champignons | 300 g |
Schalotten | 200 g |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 200 g |
Rapsöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Schmand | 250 g |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (91)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (91)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.fleisch in streifen schneiden.............schalotten pellen, pilze putzen und halbieren.......gurken in scheiben schneiden.....oel erhitzen, das fleisch darin von allen seiten scharf anbraten.......aus dem fett nehmen und beiseite stellen........pilze im fett anbraten, schalotten kurz mitanbraten.......mit brühe ablöschen........schmand zugeben und das fleisch......mit soßenbinder andicken.......gurkenscheiben dazu.......mit salz und pfeffer abschmecken..........dazu schmeckt reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Geschnetzeltes Stroganoff“