1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorbraten "Marianne"

Schmorbraten "Marianne"

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons125 g
Mรถhren100 g
Sellerie frisch100 g
Rindfleisch600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln2 grosse
Wasser½ l
Zitronenabrieb1 TL
Speisestรคrke2 EL
Rapsรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rindfleisch mit Pfeffer einreiben. ร–l in einem Topf heiรŸ werden lassen und das Fleisch darin von allen Seiten braun anbraten.

    2.Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln und mitbraten. Wasser dazu geben, Salz hinzu fรผgen und etwa 1 bis 1 1/2 Stunden schmoren lassen.

    3.Mรถhren und Sellerie in feine Streifen schneiden, Pilze in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Stรคrke in etwas Wasser anrรผhren und die Sauce damit binden, abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmorbraten "Marianne"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich