Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 125 g |
Mรถhren | 100 g |
Sellerie frisch | 100 g |
Rindfleisch | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 grosse |
Wasser | ½ l |
Zitronenabrieb | 1 TL |
Speisestรคrke | 2 EL |
Rapsรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rindfleisch mit Pfeffer einreiben. รl in einem Topf heiร werden lassen und das Fleisch darin von allen Seiten braun anbraten.
2.Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln und mitbraten. Wasser dazu geben, Salz hinzu fรผgen und etwa 1 bis 1 1/2 Stunden schmoren lassen.
3.Mรถhren und Sellerie in feine Streifen schneiden, Pilze in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Stรคrke in etwas Wasser anrรผhren und die Sauce damit binden, abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โSchmorbraten "Marianne"โ