Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 125 g |
Möhren | 100 g |
Sellerie frisch | 100 g |
Rindfleisch | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 grosse |
Wasser | ½ l |
Zitronenabrieb | 1 TL |
Speisestärke | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rindfleisch mit Pfeffer einreiben. Öl in einem Topf heiß werden lassen und das Fleisch darin von allen Seiten braun anbraten.
2.Zwiebeln schälen, würfeln und mitbraten. Wasser dazu geben, Salz hinzu fügen und etwa 1 bis 1 1/2 Stunden schmoren lassen.
3.Möhren und Sellerie in feine Streifen schneiden, Pilze in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Stärke in etwas Wasser anrühren und die Sauce damit binden, abschmecken.
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vom
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