Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten | 1200 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Mรถhren | 2 |
Paprika rot | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen,trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen
2.In heiรem รl das Fleisch von allen Seiten anbraten
3.Zwiebeln wรผrfeln und zum Fleisch geben
4.Unter gelegentlicher Zugabe von etwas Wasser die Zwiebeln gut brรคunen lassen
5.Sind die Zwiebeln braun werden die anderen Gemรผsezutaten klein geschnitten und zu dem Zwiebelsud gegeben.
6.Das Ganze mit Wasser aufgieรen und gut 1 3/4 Stunde kรถcheln lassen.
7.Nach der Garzeit wird die Flรผssigkeit durch ein Sieb gegossen und etwas passiert.
8.Die nun " klare " Soรe zurรผck in den Topf geben,abschmecken und mit dunklem Soรenbinder andicken.Fleisch in Scheiben schneiden und in der Soรe ziehen lassen.
9.Bei uns gab es Kartoffeln und Rotkohl dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โSchweinebratenโ