1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten

Schweinebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten1200 Gramm
Zwiebeln3
Mรถhren2
Paprika rot1
Lauchzwiebeln frisch2
Salz,Pfeffer etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen,trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen

    2.In heiรŸem ร–l das Fleisch von allen Seiten anbraten

    3.Zwiebeln wรผrfeln und zum Fleisch geben

    4.Unter gelegentlicher Zugabe von etwas Wasser die Zwiebeln gut brรคunen lassen

    5.Sind die Zwiebeln braun werden die anderen Gemรผsezutaten klein geschnitten und zu dem Zwiebelsud gegeben.

    6.Das Ganze mit Wasser aufgieรŸen und gut 1 3/4 Stunde kรถcheln lassen.

    7.Nach der Garzeit wird die Flรผssigkeit durch ein Sieb gegossen und etwas passiert.

    8.Die nun " klare " SoรŸe zurรผck in den Topf geben,abschmecken und mit dunklem SoรŸenbinder andicken.Fleisch in Scheiben schneiden und in der SoรŸe ziehen lassen.

    9.Bei uns gab es Kartoffeln und Rotkohl dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich