1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerbraten

Kasslerbraten

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kassler mit Knochen1 Kilogramm
Zwiebeln2
Mรถhren4
Lauch1 Stange
Tomatenmark 3/4 Tube
Rotwein300 ml
Wasser300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
WorcestersoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Den Kassler anbraten und dabei die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zugeben .

    2.Lauch und Mรถhren putzen zu den Kassler geben ,Tomatenmark dazu und alles mit anrรถsten lassen.

    3.Wasser mit den Rotwein mischen und รผber das Fleisch geben.

    4.Jetzt geht es ab ins Rohr mit geschlossen Deckel fรผr ca 60 Minuten.

    5.Das Fleisch herausnehmen von den Knochen lรถsen und in Scheiben schneiden.

    6.Nun die SoรŸe duch ein Sieb pรผrieren mit Salz, Pfeffer und WorcestersoรŸe abschmecken .

    7.Mit Kartoffel und Butterbohnen war das ein leckeres Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasslerbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich