Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kassler mit Knochen | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 2 |
Mรถhren | 4 |
Lauch | 1 Stange |
Tomatenmark | 3/4 Tube |
Rotwein | 300 ml |
Wasser | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Worcestersoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Den Kassler anbraten und dabei die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zugeben .
2.Lauch und Mรถhren putzen zu den Kassler geben ,Tomatenmark dazu und alles mit anrรถsten lassen.
3.Wasser mit den Rotwein mischen und รผber das Fleisch geben.
4.Jetzt geht es ab ins Rohr mit geschlossen Deckel fรผr ca 60 Minuten.
5.Das Fleisch herausnehmen von den Knochen lรถsen und in Scheiben schneiden.
6.Nun die Soรe duch ein Sieb pรผrieren mit Salz, Pfeffer und Worcestersoรe abschmecken .
7.Mit Kartoffel und Butterbohnen war das ein leckeres Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โKasslerbratenโ