Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kassler mit Knochen | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 4 |
Lauch | 1 Stange |
Tomatenmark | 3/4 Tube |
Rotwein | 300 ml |
Wasser | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Den Kassler anbraten und dabei die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zugeben .
2.Lauch und Möhren putzen zu den Kassler geben ,Tomatenmark dazu und alles mit anrösten lassen.
3.Wasser mit den Rotwein mischen und über das Fleisch geben.
4.Jetzt geht es ab ins Rohr mit geschlossen Deckel für ca 60 Minuten.
5.Das Fleisch herausnehmen von den Knochen lösen und in Scheiben schneiden.
6.Nun die Soße duch ein Sieb pürieren mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken .
7.Mit Kartoffel und Butterbohnen war das ein leckeres Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kasslerbraten“