Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Putenfleisch | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Weiรwein | ¼ Liter |
Champignons | 750 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 2 Becher |
helle Soรe 0der 1 Packung a 100gr | 4 mal |
ger.Kรคse | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch abwaschen und wie Geschnetzeltes schneiden.Anbraten und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.In eine gefettete Auflaufform geben.
2.Pilze putzen und vierteln und รผber das Fleisch geben.Sahne und Creme fraiche warm machen und die helle Soรe dazugeben.Dabei immer rรผhren,da sie etwas dicker wird.
3.Soรe mit Weiรwein aufgieรen und nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken. Soรe รผber das Fleisch geben.1/2 Stunde bei 200 Grad im Ofen garen. Dann den Kรคse รผber das Fleisch geben und รผberbacken.So das der Kรคse schรถn braun wird.
4.Dazu: Reis und ein gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu โFilet-Topfโ