1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Topf

Filet-Topf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Putenfleisch1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
WeiรŸwein¼ Liter
Champignons750 gr.
Sahne2 Becher
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern2 Becher
helle SoรŸe 0der 1 Packung a 100gr4 mal
ger.Kรคse200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch abwaschen und wie Geschnetzeltes schneiden.Anbraten und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.In eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Pilze putzen und vierteln und รผber das Fleisch geben.Sahne und Creme fraiche warm machen und die helle SoรŸe dazugeben.Dabei immer rรผhren,da sie etwas dicker wird.

    3.SoรŸe mit WeiรŸwein aufgieรŸen und nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken. SoรŸe รผber das Fleisch geben.1/2 Stunde bei 200 Grad im Ofen garen. Dann den Kรคse รผber das Fleisch geben und รผberbacken.So das der Kรคse schรถn braun wird.

    4.Dazu: Reis und ein gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFilet-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich