Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenfleisch | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Weißwein | ¼ Liter |
Champignons | 750 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
helle Soße 0der 1 Packung a 100gr | 4 mal |
ger.Käse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch abwaschen und wie Geschnetzeltes schneiden.Anbraten und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.In eine gefettete Auflaufform geben.
2.Pilze putzen und vierteln und über das Fleisch geben.Sahne und Creme fraiche warm machen und die helle Soße dazugeben.Dabei immer rühren,da sie etwas dicker wird.
3.Soße mit Weißwein aufgießen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Soße über das Fleisch geben.1/2 Stunde bei 200 Grad im Ofen garen. Dann den Käse über das Fleisch geben und überbacken.So das der Käse schön braun wird.
4.Dazu: Reis und ein gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Filet-Topf“