Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Entrecote etwas plattiert | 350 gr |
Sahne | 5 Esslöffel (gestrichen) |
Grüner Pfeffer | 3 TL |
Schalotte gewürfelt | 1 mittelgrosse |
Knoblauch gehackt | 1 grosse Zehe |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Weißwein | 100 ml |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch scharf anbraten, mit dem Rosmarin in Folie wickeln, und im Backofen bei ca 90 Grad ziehen lassen. Zwiebeln und Knofi in der Pfanne mit etwas Puderzucker karamellisieren, mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Ca. 5 Esslöffel Sahne und Pfeffer dazugeben und ca 5 min köcheln lassen Das Fleisch jetzt anrichten und Salzen, Soße drüber, Reis dazu und etwas Zitrone übers Fleisch geben.
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vom
Kommentare zu „Entrecote a'la Don mit Pfeffersosse“