1. Home
  2. Rezept
  3. Entrecote a'la Don mit Pfeffersosse

Entrecote a'la Don mit Pfeffersosse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Entrecote etwas plattiert 350 gr
Sahne5 Esslรถffel (gestrichen)
Grรผner Pfeffer3 TL
Schalotte gewรผrfelt1 mittelgrosse
Knoblauch gehackt1 grosse Zehe
Zitrone unbehandelt1 Stk.
WeiรŸwein100 ml
Rosmarin frisch2 Zweige
Reis etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch scharf anbraten, mit dem Rosmarin in Folie wickeln, und im Backofen bei ca 90 Grad ziehen lassen. Zwiebeln und Knofi in der Pfanne mit etwas Puderzucker karamellisieren, mit dem WeiรŸwein ablรถschen und etwas einkochen lassen. Ca. 5 Esslรถffel Sahne und Pfeffer dazugeben und ca 5 min kรถcheln lassen Das Fleisch jetzt anrichten und Salzen, SoรŸe drรผber, Reis dazu und etwas Zitrone รผbers Fleisch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DonSchelmo
    vom
    Profilbild von DonSchelmo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEntrecote a'la Don mit Pfeffersosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich