Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Entrecote etwas plattiert | 350 gr |
Sahne | 5 Esslรถffel (gestrichen) |
Grรผner Pfeffer | 3 TL |
Schalotte gewรผrfelt | 1 mittelgrosse |
Knoblauch gehackt | 1 grosse Zehe |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Weiรwein | 100 ml |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Reis | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch scharf anbraten, mit dem Rosmarin in Folie wickeln, und im Backofen bei ca 90 Grad ziehen lassen. Zwiebeln und Knofi in der Pfanne mit etwas Puderzucker karamellisieren, mit dem Weiรwein ablรถschen und etwas einkochen lassen. Ca. 5 Esslรถffel Sahne und Pfeffer dazugeben und ca 5 min kรถcheln lassen Das Fleisch jetzt anrichten und Salzen, Soรe drรผber, Reis dazu und etwas Zitrone รผbers Fleisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DonSchelmo
vom
Kommentare zu โEntrecote a'la Don mit Pfeffersosseโ