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Entrecote mit Rahm Pfeffersoße

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entrecote 200g für Moni1 Scheibe
Entrecote 400g für Peter2 Scheiben
Knoblauch fein gehackt1 Knöllchen
Rosmarin6 Zweige
Weißwein Flasche
Zerstoßener Pfeffer1 Eßl
ganzen schwarzen Pfeffer2 Eßl.
Sahne2 Becher
Gemüsebrühe2 Eßl
glattgerührte Speisestärke zum binden etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch von jeder Seite 1 min anbraten auf ein Backgitter legen Weißwein und Pfeffer in die Pfanne geben und einköcheln lassen. Fleisch auf dem Gitter mit Knoblauch und Rosmarin belegen bei 100Grad im Ofen 25min nachziehen lassen.

    2.Wenn der Wein gut eingeköchelt ist Sahne und Gemüsebrühe zugeben mit glattgerührter Speisestärke binden. Bei uns gabs dazu Kroketten.

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    Rezept von moniundpeter
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