Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entrecote 200g für Moni | 1 Scheibe |
Entrecote 400g für Peter | 2 Scheiben |
Knoblauch fein gehackt | 1 Knöllchen |
Rosmarin | 6 Zweige |
Weißwein | Flasche |
Zerstoßener Pfeffer | 1 Eßl |
ganzen schwarzen Pfeffer | 2 Eßl. |
Sahne | 2 Becher |
Gemüsebrühe | 2 Eßl |
glattgerührte Speisestärke zum binden | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch von jeder Seite 1 min anbraten auf ein Backgitter legen Weißwein und Pfeffer in die Pfanne geben und einköcheln lassen. Fleisch auf dem Gitter mit Knoblauch und Rosmarin belegen bei 100Grad im Ofen 25min nachziehen lassen.
2.Wenn der Wein gut eingeköchelt ist Sahne und Gemüsebrühe zugeben mit glattgerührter Speisestärke binden. Bei uns gabs dazu Kroketten.
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vom
Kommentare zu „Entrecote mit Rahm Pfeffersoße“