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Rinderschmorbraten besoffen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten1 ½ kg
Zwiebeln geviertelt3
Sellerie gewรผrfelt Knolle
Karotten gewรผrfelt3
Lauch in Ringe1 Stange
Knoblauch geschรคlt1 Knรถllchen
Ingwer in Scheiben1 Stรผck
Rosmarin1 Zweig
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
krรคftigen Rotwein1 Flasche
Cognac3 Stamperl
Puderzucker3 Teel
Tomatenmark2 EรŸl
glattgerรผhrte Speisestรคrke zum binden etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Butterschmalz rundherum anbraten rausnehmen und Gemรผse anbraten. Puderzucker in einem Topf karamelisieren Tomatenmark kurz mitdรผnsten und mit Rotwein und Cognac ablรถschen das ganze gut einkรถcheln lassen.

    2.Alles mit der Hรผhnerbrรผhe in einen Brรคter geben Fleisch darauf setzten und bei 140Grad gute 5 Stunden in den Ofen.

    3.Fleisch rausnehmen warmstellen SoรŸe durch ein Sieb geben Ingwer und Rosmarinzweig zugeben und kurz mitziehen lassen mit Glattgerรผhrter Speisestรคrke binden und mit Kartoffelknรถdel genieรŸen.

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    Rezept von moniundpeter
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