Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderschulter | 1 kg |
Zwiebeln in Streifen | 3 |
Knoblauch fein gehackt | 1 Knรถllchen |
Champignon in Scheiben | 400 g |
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer | etwas |
Rotwein | 1 Flasche |
Cognac | 1 Stamperl |
Puderzucker | 2 Teel |
Tomatenmark | 2 Eรl |
Geflรผgelbrรผhe | 1 Liter |
Sahne | 2 Becher |
Butterschmalz zum braten | etwas |
etwas glattgerรผhrte Speisestรคrke zum binden | etwas |
Petersilie frisch fein gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Fleisch in Scheiben schneiden anbraten Zwiebeln zugeben mitbraten. Puderzucker in einem Topf karamelisieren lassen mit Tomatenmark kurz mitdรผnsten mit Wein und Cognac ablรถschen einkรถcheln lassen.
2.Champignons zum Fleisch geben und mitbraten Geflรผgelbrรผhe angieรen Wein zugeben und das ganze 1 Stunde kรถcheln lassen Sahne zugeben und abschmecken evtl mit Speisestรคrke binden. Bei uns gabs dazu Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โRindergeschnetzeltesโ