1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes

Rindergeschnetzeltes

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderschulter1 kg
Zwiebeln in Streifen3
Knoblauch fein gehackt1 Knรถllchen
Champignon in Scheiben400 g
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer etwas
Rotwein1 Flasche
Cognac1 Stamperl
Puderzucker2 Teel
Tomatenmark2 EรŸl
Geflรผgelbrรผhe1 Liter
Sahne2 Becher
Butterschmalz zum braten etwas
etwas glattgerรผhrte Speisestรคrke zum binden etwas
Petersilie frisch fein gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Scheiben schneiden anbraten Zwiebeln zugeben mitbraten. Puderzucker in einem Topf karamelisieren lassen mit Tomatenmark kurz mitdรผnsten mit Wein und Cognac ablรถschen einkรถcheln lassen.

    2.Champignons zum Fleisch geben und mitbraten Geflรผgelbrรผhe angieรŸen Wein zugeben und das ganze 1 Stunde kรถcheln lassen Sahne zugeben und abschmecken evtl mit Speisestรคrke binden. Bei uns gabs dazu Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich