Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing in Streifen | 1 Kopf |
Zwiebeln fein gehackt | 3 |
Knoblauch fein gehackt | 2 Knรถllchen |
gemischtes Hackfleisch | 800 g |
Bacon in Streifen | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Sahne | 2 Becher |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in Butterschmalz anbraten Bacon zugeben mitbraten Zwiebeln und Knoblauch zugeben den fein geschnittenen Wirsing zugeben Sahne Creme fraiche und Gemรผsebrรผhe zugeben und das ganze 20min kรถcheln lassen.
2.Abschmecken und evtl mit glattgerรผhrter Speisestรคrke binden bei uns gabs dazu Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โHackfleisch Wirsing Topfโ