1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Wirsing Topf

Hackfleisch Wirsing Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing in Streifen1 Kopf
Zwiebeln fein gehackt3
Knoblauch fein gehackt2 Knรถllchen
gemischtes Hackfleisch800 g
Bacon in Streifen200 g
Gemรผsebrรผhe200 ml
Sahne2 Becher
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 Becher
Butterschmalz zum braten etwas
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in Butterschmalz anbraten Bacon zugeben mitbraten Zwiebeln und Knoblauch zugeben den fein geschnittenen Wirsing zugeben Sahne Creme fraiche und Gemรผsebrรผhe zugeben und das ganze 20min kรถcheln lassen.

    2.Abschmecken und evtl mit glattgerรผhrter Speisestรคrke binden bei uns gabs dazu Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch Wirsing Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich