1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen / Dips: Cremige Hackfleischsoße

Soßen / Dips: Cremige Hackfleischsoße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Lauch gewürfelt1 Esslöffel
Champignons Konserven100 g
Gemüsebrühe150 ml
Sahne100 ml
Mehl1 Teelöffel (gestrichen)
Salz, Pfeffer,Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Lauch in heißem Öl dünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Pilze zugeben und 5 Min. köcheln lassen.Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen / Dips: Cremige Hackfleischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich