Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Lauch gewürfelt | 1 Esslöffel |
Champignons Konserven | 100 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Mehl | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz, Pfeffer,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Lauch in heißem Öl dünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Pilze zugeben und 5 Min. köcheln lassen.Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Soßen / Dips: Cremige Hackfleischsoße“