Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel - paniert | 4 Stück |
Pilze oder 500gr. frische | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 Stück |
Wasser | 100 ml |
Weißwein | 50 ml |
Sahnekäse | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (213)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (213)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schnitzel panieren und anbraten. Inzwischen separat in einem Topf Zwiebelwürfel und Pilzen ca. 20 Min. anbraten. Mit der Flüßigkeit ablöschen und den Käse darin schmelzen. Mit Salz abschmecken. Soße auf das Fleisch geben. Dazu passen gut Nudeln oder Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's ~ *Putenschnitzel mit Champignon ~ Käse ~ Soße*“