Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel , je etwa 150 g | 4 |
Curry , Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Öl | 1 TL |
Butte250r | 2 EL |
Zwiebeln | 300 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
geriebener Käse , 30% | 100 g |
scharfer Senf | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ TL |
Saure Sahne 10 % Fett | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Curry, Salz und Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben. Eine ofenfeste Form mit Öl fetten und die Schnitzel hineinlegen. Im Ofen bei 180 ° ca 10 Minuten anbräunen.
2.Butter bei geringer Hitze schmelzen, geschälte Zwiebeln in Grobe Würfel schneiden und in der Butter leicht anrösten. MIt der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Dann das Ganze pürieren.
3.Käse in der Soße schmelzen lassen, Senf, Sambal Oelek und saure Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Soße über die Schnitzel geben und noch 10 MInuten im Ofen backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
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