Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel | 6 Stk. |
Zwiebel | 4 Stk. |
รl | 2 EL |
mittelgroรe Tomate | 1 |
Curry | 2 TL |
Mehl | 1 EL |
Schlagsahne | 200 g |
klare Brรผhe | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika Edelsรผss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel wรผrzen und kurz anbraten, anschliessend im Backofen in einer Auflaufform warm halten. Die Zwiebel schรคlen und in Schpalten schneiden. Im Bratfett unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Zwiebel mit Curry und Mekl bestรคuben und kurz anschwitzen. Unter rรผhren mit Sahne und 300 ml Wasser ablรถschen, Brรผhe einrรผhren und kurz aufkochen. Die Soรe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Schnitzel mit der Soรe begieรen. Die Tomate putzen, waschen und wรผrfeln und auf der Soรe verteilen. Nun noch im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten รผberbachen. Mein Tipp: dazu passt sehr lecker Kartoffel-Puerre
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu โMinutenschnitzel in Zwiebl-Curry-Rahmโ