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Minuten-Schnitzel mit Mandelsoße..

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minuten-Schnitzel4
Öl1 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
Mandelblättchen30 g
Knoblauchzehe gehackt1 kleine
Madeirawein50 ml
Wasser250 ml
Bratensaft z.B. von Maggi1 Würfel
Soßenbinder dunkel1 Esslöffel
Crème fraîche2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel im heißen Öl kurz goldbraun anbraten, herausnehmen, mit Pfeffer und Salz würzen und warmstellen.

    2.Die Mandelblättchen ins Bratfett geben und mit dem Knoblauch goldgelb anbraten, dann mit dem Wein ablöschen und zugedeckt etwa 4 Minuten schmurgeln lassen. In dieser Zeit das Wasser erhitzen und den Bratensaft darin auflösen. Es entsteht eine dunkle Brühe.

    3.Die Brühe in das Mandelsößchen einrühren und mit etwas Soßenbinder eine Minute kochen lassen, mit Créme fraiche verfeinern und noch einmal abschmecken. Die Schnitzelchen mit dem ausgetretenen Saft in der Soße noch einmal erwärmen, etwas ziehen lassen (nicht mehr kochen) und dann servieren.

    4.Dazu paßt Butterreis oder feine Spätzle mit Salat oder Gemüse.

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