Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Butterschmalz | 2 TL |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone | etwas |
Speisestรคrke | 1 EL |
Sahne | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel halbieren. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten je 2-3 Minuten braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern, warm stellen.
2.Den Bratensatz mit Fleischbrรผhe ablรถschen, den Zitronensaft dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Speisestรคrke mit wenig Wasser anrรผhren und die Sauce damit abziehen. Die abgeriebene Zitronenschale und Sahne dazugeben, durchrรผhren. Die Schnitzel in die Sauce geben und etwa 5 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen.
3.Dazu schmecken Butter-Erbsen und Rรถsti-Ecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โSchnitzel mit Zitronensauceโ