Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsscchnitzel | 4 |
Scheiben dünner salzarmer magerer geräucherter Schinken | 4 |
frische, eingeweichte Salbeiblätter | 4 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
frischgemahlener weisser Pfeffer | etwas |
trockener Sherry | 50 ml |
salzarme Fleischbrühe | 50 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
dünne Zitronenscheiben | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Auf die Schnitzel jeweils eine ScheibeSchinken und ein Salbeiblatt legen und mit einem Zahntocher feststecken.Mehl und Pfeffer vermischen und die Schnitzel damit bestäuben. Öl ineiner grossen Pfanne mit dickem Boden erhitzen.Das Fleisch bei starker Hitze 1 Min. anbraten und weitere 5 Min.bei mäßiger Hitze durchbraten dabei einmal wenden. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm halten Mit Alufolie abdecken. Den Bratenfond mit Sherry und Brühe lösen,den Zitronensaft hineingeben und alles kurz einkochen lassen. Die Sosse abschmecken. Die Schnitzel mit der Sosse übergießen und mit einer Zitronenscheibe garniert servieren. Dazu passen Nudeln Fussilli Forati (kleine Spiralen)
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vom
Kommentare zu „Saltim Bocca ( Spring in den Mund)“