1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schnitzel mit Möhren

Gefüllte Schnitzel mit Möhren

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren300 gr.
Butter1 EL
Olivenöl3 EL
Weißwein halbtrocken150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucker braun etwas
Schnitzel vom Schwein2 Scheiben
Kräuterfrischkäse2 EL
Petersilie4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren schälen und schräg in ca.1cm dicke Scheiben schneiden .Butter und 1El Öl in einem Topf erhitzen ,die Möhren darin 2-3 Min.unter Rühren anbraten .Mit Weißwein ablöschen ,mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Bei milder Hitze 15 Min. bei halb geöffnetem Deckel garen.

    2.Inzwischen das Fleisch in einem Gefrierbeutel mit dem Fleischklopfer oder Stieltopf 2-3 mm dünn plattieren .Von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen .Jeweils mit 1El Frischkäse bestreichen ,dabei einen ca.1cm breiten Rand lassen . Zusammenklappen einrollen und mit Zahnstochern feststecken.

    3.2El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Schnitzel darin bei mittlerer bis starker Hitze rundum 3-4 Min.braten .Petersilie grob hacken.

    4.Möhren und Schnitzel auf Tellern anrichten ,mit Petersilie bestreut servieren . Dazu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schnitzel mit Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich