Zutaten für 2 Personen
dünne Putenschnitzel | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Zucchini | 1 St. |
große Möhren | 4 |
braune Champignons | 6 |
Öl | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Salz, Pfeffer, scharfer Senf | etwas |
Rama cremefine zum Kochen | 2 EL |
frische Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie flach klopfen, beidseitig salzen und pfeffern. Schalotten putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, halbieren. Zucchini in ebenso lange Stifte schneiden. Putenschnitzel mit Senf einstreichen, Gemüse darauf verteilen und einrollen. Feststecken oder einbinden.
2.Möhren putzen und in gleichgroße Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 10-12 Minuten bissfest kochen. Kochwasser abgießen, dabei auffangen. Champignons in Scheiben schneiden.
3.Rouladen in dem Öl rundherum anbraten, mit etwas Möhrenkochwasser angießen, 5 Minuten köcheln lassen. Pilze zufügen und noch etwas von dem Kochwasser sowie die Cremifine. Alles weitere 8 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.
4.Den TL Butter zu den Möhren geben, dazu die gehackte Petersilie. Alles durchschwenken und abschmecken. Alles schön auf den Tellern anrichten. Ich habe noch Reis dazu gereicht.
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vom
Kommentare zu „Putenroulade mit Möhrengemüse“