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Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel300 g
Zucchini1 Stück
Aubergine frisch100 g
Spitzpaprika rot2 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Frühlingzwiebel groß1 Stück
Tomatenmarkt1 EL
Rosamarin, Oregano, Thymian frisch etwas
Gemüsebrühe125 ml
Schafskäse100 g
Salz, Pfeffer, etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel putzen und in Ringe shneiden, Paprika halbieren, putzen, und in Stücke schneiden. Zucchini und Auberginen waschen, Enden abschneiden und icn mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Putenschnitzel halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenschnitzel darin anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform geben.

    3.Jetzt das Gemüse in die Pfanne geben und andünsten.Knoblauch abziehen und durch eine Presse zu dem Gemüse geben. Tomatenmark und Kräuter zugeben, alles gut verrühren. Gemüsebrühe zugeben und kurz köcheln lassen. Mit Chilipulver nach Geschmack abschmecken.

    4.Schafskäse in Würfel schneiden und unterheben. Das Ratatouille über die Putenschnitzel geben und in den Backofen stellen. Bei 170 ° ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren Parmesan aufstreuen, je nach belieben.

    5.Schön scharf und lecker . - Bilder sind geladen.

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    Rezept von h****u
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