Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 300 g |
Zucchini | 1 Stück |
Aubergine frisch | 100 g |
Spitzpaprika rot | 2 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Frühlingzwiebel groß | 1 Stück |
Tomatenmarkt | 1 EL |
Rosamarin, Oregano, Thymian frisch | etwas |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Schafskäse | 100 g |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel putzen und in Ringe shneiden, Paprika halbieren, putzen, und in Stücke schneiden. Zucchini und Auberginen waschen, Enden abschneiden und icn mundgerechte Stücke schneiden.
2.Putenschnitzel halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenschnitzel darin anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform geben.
3.Jetzt das Gemüse in die Pfanne geben und andünsten.Knoblauch abziehen und durch eine Presse zu dem Gemüse geben. Tomatenmark und Kräuter zugeben, alles gut verrühren. Gemüsebrühe zugeben und kurz köcheln lassen. Mit Chilipulver nach Geschmack abschmecken.
4.Schafskäse in Würfel schneiden und unterheben. Das Ratatouille über die Putenschnitzel geben und in den Backofen stellen. Bei 170 ° ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren Parmesan aufstreuen, je nach belieben.
5.Schön scharf und lecker . - Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken“