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Schnitzel aus dem Backofen ala "Ratatouille"

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini2 mittelgroรŸe
Mรถhre1 Stรผck
Paprika gelb1 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
Zwiebel rot4 Stรผck
Knoblauch1 Stรผck
Kartoffeln700 gr.
Pizzatomaten1 Dose
Tomatenmark2 el
Zucker Prise
Rosmarin frisch2 Zweige
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Olivenรถl etwas
Schweineschnitzel natur gebraten4 Stรผck
Kรคse gerieben200 gr.
Partytomaten Handvoll
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Gemรผse waschen und abtropfen lassen. Zucchini, Mรถhre und Paprika putzen, schรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und in dรผnne Spalten schneiden. Knoblauch schรคlen und die hรคlfte in feine Wรผrfelchen schneiden.

    2.Etwas Olivenรถl erhitzen und das Gemรผse darin gut angehen lassen, mit Salz & Pfeffer & etwas Zucker wรผrzen, nun die Rosmarinzweige sowie Thymian und Oregano dazu, das Tomatenmark dazu geben und gut untermengen, auf kleiner Hitze ca 15 Minuten dรผnsten lassen bis es al dente ist. Die Rosmarinzweige raus fischen.

    3.Inzwischen die Kartoffeln schรคlen und in ca 3mm starke Scheiben schneiden, etwas Olivenรถl zugeben und mit Paprika, Salz & Pfeffer gut wรผrzen, dann alles in eine geeignete Form geben und fรผr gute 20 Minuten bei 200 ยฐ im Backofen gar werden lassen.

    4.Wenn das Gemรผse noch "al Dente" ist aus der Pfanne nehmen und etwas Olivenรถl erhitzen. Die Schnitzel gut wรผrzen und von beiden Seiten kurz aber scharf anbraten.

    5.Die Pfanne aus dem Backofen neehmen, zuerstie Schnitzel darauf verteilen, dann das Gemรผse, darauf die Pizzatomaten und die Partytomaten, das ganze nun mit geriebenem Kรคse abdecken und bei 180 ยฐ Umluft / Grill Funktion fรผr 20 Minuten fertig gratinieren.

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