Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 2 mittelgroรe |
Mรถhre | 1 Stรผck |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Zwiebel rot | 4 Stรผck |
Knoblauch | 1 Stรผck |
Kartoffeln | 700 gr. |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 el |
Zucker | Prise |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Schweineschnitzel natur gebraten | 4 Stรผck |
Kรคse gerieben | 200 gr. |
Partytomaten | Handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemรผse waschen und abtropfen lassen. Zucchini, Mรถhre und Paprika putzen, schรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und in dรผnne Spalten schneiden. Knoblauch schรคlen und die hรคlfte in feine Wรผrfelchen schneiden.
2.Etwas Olivenรถl erhitzen und das Gemรผse darin gut angehen lassen, mit Salz & Pfeffer & etwas Zucker wรผrzen, nun die Rosmarinzweige sowie Thymian und Oregano dazu, das Tomatenmark dazu geben und gut untermengen, auf kleiner Hitze ca 15 Minuten dรผnsten lassen bis es al dente ist. Die Rosmarinzweige raus fischen.
3.Inzwischen die Kartoffeln schรคlen und in ca 3mm starke Scheiben schneiden, etwas Olivenรถl zugeben und mit Paprika, Salz & Pfeffer gut wรผrzen, dann alles in eine geeignete Form geben und fรผr gute 20 Minuten bei 200 ยฐ im Backofen gar werden lassen.
4.Wenn das Gemรผse noch "al Dente" ist aus der Pfanne nehmen und etwas Olivenรถl erhitzen. Die Schnitzel gut wรผrzen und von beiden Seiten kurz aber scharf anbraten.
5.Die Pfanne aus dem Backofen neehmen, zuerstie Schnitzel darauf verteilen, dann das Gemรผse, darauf die Pizzatomaten und die Partytomaten, das ganze nun mit geriebenem Kรคse abdecken und bei 180 ยฐ Umluft / Grill Funktion fรผr 20 Minuten fertig gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu โSchnitzel aus dem Backofen ala "Ratatouille"โ