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Schnitzel aus dem Backofen ala "Ratatouille"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 mittelgroße
Möhre1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stück
Zwiebel rot4 Stück
Knoblauch1 Stück
Kartoffeln700 gr.
Pizzatomaten1 Dose
Tomatenmark2 el
Zucker Prise
Rosmarin frisch2 Zweige
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl etwas
Schweineschnitzel natur gebraten4 Stück
Käse gerieben200 gr.
Partytomaten Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen und abtropfen lassen. Zucchini, Möhre und Paprika putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch schälen und die hälfte in feine Würfelchen schneiden.

    2.Etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin gut angehen lassen, mit Salz & Pfeffer & etwas Zucker würzen, nun die Rosmarinzweige sowie Thymian und Oregano dazu, das Tomatenmark dazu geben und gut untermengen, auf kleiner Hitze ca 15 Minuten dünsten lassen bis es al dente ist. Die Rosmarinzweige raus fischen.

    3.Inzwischen die Kartoffeln schälen und in ca 3mm starke Scheiben schneiden, etwas Olivenöl zugeben und mit Paprika, Salz & Pfeffer gut würzen, dann alles in eine geeignete Form geben und für gute 20 Minuten bei 200 ° im Backofen gar werden lassen.

    4.Wenn das Gemüse noch "al Dente" ist aus der Pfanne nehmen und etwas Olivenöl erhitzen. Die Schnitzel gut würzen und von beiden Seiten kurz aber scharf anbraten.

    5.Die Pfanne aus dem Backofen neehmen, zuerstie Schnitzel darauf verteilen, dann das Gemüse, darauf die Pizzatomaten und die Partytomaten, das ganze nun mit geriebenem Käse abdecken und bei 180 ° Umluft / Grill Funktion für 20 Minuten fertig gratinieren.

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