Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 500 g |
frische Champignons | 300 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
rote Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Speisestärke | 2 EL |
Paprika edelsüß... Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch und Petersilie gehackt | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Hühnerbrust abspülen und trockentupfen... und in kleine Stücke schneiden.....
2.Lauchzwiebeln putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden....
3.Die Tomaten abspülen und in kleine Stücke schneiden...
4.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden....
5.Nun die ganzen geschnittenen Zutaten in dem Olivenöl in einem großen Topf anbraten... und immer schön umrühren.... alles mit Salz, Pfeffer und Paprika schön würzen...
6.Nun ungefähr mit 2 Liter kochendem Wasser den Topf auffüllen... aufkochen lassen.. und alles für ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen..... Zum Schluß noch die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren..... und in den Topf gießen und verrühren......
7.Nochmals mit den Gewürzen abschmecken...... gehackte Petersilie und Schnittlauch noch dazugeben......... und mit Pasta nach Wahl (bei uns war es heute Calamari-Pasta) servieren......... Euch auch einen GUTEN APPETIT......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Turbo - Geflügelgulasch mit Champignons“