1. Home
  2. Rezept
  3. Turbo - Geflügelgulasch mit Champignons

Turbo - Geflügelgulasch mit Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust500 g
frische Champignons300 g
Lauchzwiebeln1 Bund
rote Zwiebel1
Tomaten4
Speisestärke2 EL
Paprika edelsüß... Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch und Petersilie gehackt etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hühnerbrust abspülen und trockentupfen... und in kleine Stücke schneiden.....

    2.Lauchzwiebeln putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden....

    3.Die Tomaten abspülen und in kleine Stücke schneiden...

    4.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden....

    5.Nun die ganzen geschnittenen Zutaten in dem Olivenöl in einem großen Topf anbraten... und immer schön umrühren.... alles mit Salz, Pfeffer und Paprika schön würzen...

    6.Nun ungefähr mit 2 Liter kochendem Wasser den Topf auffüllen... aufkochen lassen.. und alles für ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen..... Zum Schluß noch die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren..... und in den Topf gießen und verrühren......

    7.Nochmals mit den Gewürzen abschmecken...... gehackte Petersilie und Schnittlauch noch dazugeben......... und mit Pasta nach Wahl (bei uns war es heute Calamari-Pasta) servieren......... Euch auch einen GUTEN APPETIT......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Turbo - Geflügelgulasch mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich