Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 700 Gramm |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Schwarzwรคlder Schinken | 100 Gramm |
Wiener Wรผrstchen | 4 Stรผck |
Fleischbrรผhe instant | 2 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Crรจme fraรฎche | 100 Gramm |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
35 Min
1.Vorbereitung: Vorbereitung: Karotte, Sellerie und Zwiebel fein wรผrfeln. Porre lรคngs in Streifen und dann nochmal quer schneiden, Petersilie hacken. Schwarzwรคlder Schinken ebenfalls in feine Wรผrfel schneiden. Kartoffeln schรคlen und in ca. 2-3 cm groรe Stรผcke schneiden. Wienerle in 1 cm breite Scheiben schneiden.
2.Zubereitung: Olivenรถl in einem groรen Topf erhitzen, Schinkenstreifen und Zwiebel kurz darin andรผnsten. Danach das geschnittene Gemรผse und die Kartoffeln in den Topf geben und mit Wasser aufgieรen bis alles gerade mit Wasser bedeckt ist.
3.Sobald das Wasser heiร ist die Instantbrรผhe zugeben und alles gut verrรผhren. 15 Minuten kochen. dann ca. die Hรคlfte des Topfinhalts in eine hitzebestรคndige Schรผssel geben und mit einem Stabmixer fein pรผrrieren und wieder in den Topf geben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Wienerle dazu und nochmal ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze einkochen lassen.
4.Vor dem servieren noch Creme fraiche unterrรผhren. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
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