Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Mettenden | 300 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Wasser | 1 L |
Grรผnkohl | ½ kg |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen, waschen, halbierenund in einen groรen Topf geben, Konoblauch schรคlen, fein hacken und mit den Mettenden in den Topf geben, mit dem Wasser auffรผlen, mit Salz wรผrzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten weich kochen, Kartoffeln herausnehmen und zerdrรผcken, Mettenden herausnehemn und in Scheiben schneiden, beides wieder in den Topf geben
2.Grรผnkohl waschen, von den Strรผnken zupfen, in sehr feine Streifen schneiden, in die Kartoffel-Mettendenbrรผhe geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen, mit Olivenรถl wรผrzen und sofort heiร servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โCaldo verdeโ