1. Home
  2. Rezept
  3. Caldo verde

Caldo verde

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln300 g
Mettenden300 g
Knoblauchzehe1
Wasser1 L
Grünkohl½ kg
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, halbierenund in einen großen Topf geben, Konoblauch schälen, fein hacken und mit den Mettenden in den Topf geben, mit dem Wasser auffülen, mit Salz würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten weich kochen, Kartoffeln herausnehmen und zerdrücken, Mettenden herausnehemn und in Scheiben schneiden, beides wieder in den Topf geben

    2.Grünkohl waschen, von den Strünken zupfen, in sehr feine Streifen schneiden, in die Kartoffel-Mettendenbrühe geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen, mit Olivenöl würzen und sofort heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Caldo verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich