1. Home
  2. Rezept
  3. Caldo verde

Caldo verde

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln300 g
Mettenden300 g
Knoblauchzehe1
Wasser1 L
Grรผnkohl½ kg
Olivenรถl1 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen, halbierenund in einen groรŸen Topf geben, Konoblauch schรคlen, fein hacken und mit den Mettenden in den Topf geben, mit dem Wasser auffรผlen, mit Salz wรผrzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten weich kochen, Kartoffeln herausnehmen und zerdrรผcken, Mettenden herausnehemn und in Scheiben schneiden, beides wieder in den Topf geben

    2.Grรผnkohl waschen, von den Strรผnken zupfen, in sehr feine Streifen schneiden, in die Kartoffel-Mettendenbrรผhe geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen, mit Olivenรถl wรผrzen und sofort heiรŸ servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCaldo verdeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich