1. Home
  2. Rezept
  3. Irish Stew

Irish Stew

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Lamm Nacken1 ½ kg
Kartoffeln225 gr.
Baby-Mรถhren225 gr.
Lauch225 gr.
Zwiebeln225 gr.
Thymian2 Stk.
Petersilie1 Bund
Crรจme double250 gr.
Butter1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Lammfleisch parieren und in Wรผrfel schneiden. Die feine Fettschicht um das Fleisch herum entfernen und das Fleisch in einem groรŸen Kochtopf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Den Schaum und das Fett von der Oberflรคche abschรถpfen und 30 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Die Kartoffeln schรคlen und in groรŸe Stรผcke schneiden. Die Hรคlfte in den Topf geben und wieder alles 30 Minuten kรถcheln lassen, dann krรคftig umrรผhren, so dass die Kartoffeln zerkleinert werden. Den Rest der Kartoffelstรผcke und das geputzte und geschnittene Gemรผse zugeben und weitere 30 Minuten kรถcheln lassen, bis alles gar ist.

    3.Die Crรจme double und die Butter erwรคrmen und zusammen mit der gehackten Petersilie, etwas Pfeffer und dem Thymian zugeben. Kurz erhitzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIrish Stewโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich