Zutaten fรผr 5 Personen
Lamm Nacken | 1 ½ kg |
Kartoffeln | 225 gr. |
Baby-Mรถhren | 225 gr. |
Lauch | 225 gr. |
Zwiebeln | 225 gr. |
Thymian | 2 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Crรจme double | 250 gr. |
Butter | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Lammfleisch parieren und in Wรผrfel schneiden. Die feine Fettschicht um das Fleisch herum entfernen und das Fleisch in einem groรen Kochtopf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Den Schaum und das Fett von der Oberflรคche abschรถpfen und 30 Minuten kรถcheln lassen.
2.Die Kartoffeln schรคlen und in groรe Stรผcke schneiden. Die Hรคlfte in den Topf geben und wieder alles 30 Minuten kรถcheln lassen, dann krรคftig umrรผhren, so dass die Kartoffeln zerkleinert werden. Den Rest der Kartoffelstรผcke und das geputzte und geschnittene Gemรผse zugeben und weitere 30 Minuten kรถcheln lassen, bis alles gar ist.
3.Die Crรจme double und die Butter erwรคrmen und zusammen mit der gehackten Petersilie, etwas Pfeffer und dem Thymian zugeben. Kurz erhitzen und servieren.
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vom
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