Zutaten für 5 Personen
Lamm Nacken | 1 ½ kg |
Kartoffeln | 225 gr. |
Baby-Möhren | 225 gr. |
Lauch | 225 gr. |
Zwiebeln | 225 gr. |
Thymian | 2 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Crème double | 250 gr. |
Butter | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Lammfleisch parieren und in Würfel schneiden. Die feine Fettschicht um das Fleisch herum entfernen und das Fleisch in einem großen Kochtopf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Den Schaum und das Fett von der Oberfläche abschöpfen und 30 Minuten köcheln lassen.
2.Die Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden. Die Hälfte in den Topf geben und wieder alles 30 Minuten köcheln lassen, dann kräftig umrühren, so dass die Kartoffeln zerkleinert werden. Den Rest der Kartoffelstücke und das geputzte und geschnittene Gemüse zugeben und weitere 30 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist.
3.Die Crème double und die Butter erwärmen und zusammen mit der gehackten Petersilie, etwas Pfeffer und dem Thymian zugeben. Kurz erhitzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Irish Stew“