1. Home
  2. Rezept
  3. Welsfilet auf Schinkenkartoffelgratin

Welsfilet auf Schinkenkartoffelgratin

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Welsfilet... waren zwei schรถne Scheiben bei uns....400 g
Kartoffeln1,20 kg
Schinkenwรผrfel150 g
Crรจme fraรฎche fettreduziert200 g
Milch fettreduziert200 ml
Eier2
rote Zwiebel1
Petersilie gehackt1 EL
Pfeffer weiรŸ gemahlen und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen... in Wรผrfel kleinschneiden..... und abspรผlen.....

    2.Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfelchen schneiden...

    3.Jetzt die Zwiebel-.... Kartoffel-.... und auch Schinkenwรผrfel in eine Pfanne geben.... (gebe da auch kein zusรคtzliches Fett dazu... sondern dรผnste im Abtropfwasser von den Kartoffeln an.....) und fรผr ein paar Minuten andรผnsten.............

    4.AnschlieรŸend Milch und Creme fraiche dazugeben........ sowie auch die Eier und gehackte Petersilie....... alles verrรผhren....................... und auf kleinerer Flamme fรผr ca. 6 - 8 Minuten kรถcheln lassen..... mit Salz und Pfeffer abschmecken........................... anschlieรŸend vom Herd nehmen... und direkt in die Ultra Plus.... NATรœRLICH WIE IMMER AUCH IN JEDE ANDERE FORM.... geben.......

    5.Zuletzt noch die Fischfilets abspรผlen und trockentupfen..... von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben....... evtl. noch einmal durchschneiden................ und oben auf den Kartoffelgratin geben... und etwas eindrรผcken....................

    6.Ab in den vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ Umluft fรผr ca. 50 Minuten.......................................... ... herausnehmen... und anrichten............. GUTEN HUNGER...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWelsfilet auf Schinkenkartoffelgratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich