Zutaten fรผr 4 Personen
Welsfilet... waren zwei schรถne Scheiben bei uns.... | 400 g |
Kartoffeln | 1,20 kg |
Schinkenwรผrfel | 150 g |
Crรจme fraรฎche fettreduziert | 200 g |
Milch fettreduziert | 200 ml |
Eier | 2 |
rote Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Pfeffer weiร gemahlen und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen... in Wรผrfel kleinschneiden..... und abspรผlen.....
2.Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfelchen schneiden...
3.Jetzt die Zwiebel-.... Kartoffel-.... und auch Schinkenwรผrfel in eine Pfanne geben.... (gebe da auch kein zusรคtzliches Fett dazu... sondern dรผnste im Abtropfwasser von den Kartoffeln an.....) und fรผr ein paar Minuten andรผnsten.............
4.Anschlieรend Milch und Creme fraiche dazugeben........ sowie auch die Eier und gehackte Petersilie....... alles verrรผhren....................... und auf kleinerer Flamme fรผr ca. 6 - 8 Minuten kรถcheln lassen..... mit Salz und Pfeffer abschmecken........................... anschlieรend vom Herd nehmen... und direkt in die Ultra Plus.... NATรRLICH WIE IMMER AUCH IN JEDE ANDERE FORM.... geben.......
5.Zuletzt noch die Fischfilets abspรผlen und trockentupfen..... von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben....... evtl. noch einmal durchschneiden................ und oben auf den Kartoffelgratin geben... und etwas eindrรผcken....................
6.Ab in den vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ Umluft fรผr ca. 50 Minuten.......................................... ... herausnehmen... und anrichten............. GUTEN HUNGER...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โWelsfilet auf Schinkenkartoffelgratinโ