Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauch | 1 Stรผckchen |
Chilischote rot | 1 kleine |
Mรถhren, ca 80 gr. | 1 Stรผck |
Sellerie frisch, ca 60 gr. | 1 Stรผck |
Lauch, ca 120 gr. | 1 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel | 2 Stรผck |
Olivenรถl | Schuss |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zucker braun Rohzucker | etwas |
Kreuzkรผmmel | etwas |
Hรผhnerbrรผhe.....Link siehe unten..... | 800 ml |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Kartoffeln | 2 kleine |
Eismeerkrabben | 100 gr. |
Bio-Limette | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Speck | 150 gr. |
Chillischote | 1 Stรผckchen |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kidney Bohnen in einem Sieb abschรผtten und gut kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Eismeerkrabben mehrmals mit kaltem Wasser gut wรคssern und dann abtropfen lassen.
2.Inzwischen die Zwiebel und den Knobi pellen und klein wรผrfeln. Mรถhre und Sellerie schรคlen und klein schneiden. Lauch sรคubern, halbieren und in Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebel sรคubern und klein schneiden. Die Schale von der Limette abreiben, Frucht auspressen. Chilischote halbieren und klein schneiden. Die Kartoffeln schรคlen und fein reiben.
3.In einer Pfanne das Hack scharf krรผmelig anbraten und das ganze mit Salz & Pfeffer gut abschmecken.
4.Etwas Olivenรถl in einem Topf erhitzen und zuerst die Zwiebeln kurz anschwitzen, dann den Lauch, den Knobi und die Chili dazu geben und auch kurz angehn lassen. Nun das restliche Gemรผse dazu geben und mit dem Zucker bestreuen, etwas karamelisieren lassen und dann mit den Kreuzkรผmmel krรคftig abschmecken.
5.Nun die Hรผhnerbrรผhe, die Tomaten, die geriebenen Kartoffeln und das Hack zugeben, aufkochen und dann auf kleiner Hitze gute 20 Minuten kรถcheln lassen Jetzt noch die Bohnen zusammen mit den sauberen Eismeerkrabben mit in den Topf geben und nochmal weitere 10 Minuten mit kรถcheln lassen.
6.Inzwischen die Speckwรผrfel, ein paar Petersilienblรคtter und die Chilli klein schneiden. Eine Pfanne heiร werden lassen und die Speckwรผrfel zusammen mit der Chilli cross anbraten, mit der Petersilie vermengen und auf den Servierlรถffel geben.
7.Die Suppe nun noch mit etwas Limettensaft abschmecken.
8.Die fertige Suppe in eine Suppentasse geben und die crossen Speckwรผrfel dazu reichen und nun.....guten Appetit.....
9.http://www.kochbar.de/rezept/471649/Grundrezept-fuer-Huehnersuppe.html
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