Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün tiefgefroren | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Tomaten rot Konserve mit 850 ml Inhalt | 1 Dose |
Oliven schwarz | 150 g |
Schafskäse | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Thymian | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Olivenöl | etwas |
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Zubereitung
1.Die Bohnen in kochenden Salzwasser gute 5 Minuten garen. Diese dann in ein Sieb geben mit kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebeln, schälen und in feine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen darin dann die Zwiebeln und das Hackfleisch ca. 8 Minuten anbraten und öfters mal mit dem Löffel umrühren. Zum Hackfleisch nun die Tomaten mit Sauce aus der Dose mit ca. 5 EL Wasser zufügen und aufkochen lassen.
2.Jetzt kräftig mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika würzen und ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Jetzt die Kräuter, Bohnen und Oliven zu geben und in der Hackmasse warm werden lassen. Käse in kleine Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren über fertige Bohnen-Hack-Pfanne geben. Dazu Weißbrot, Fladenbrot oder Ciabatta reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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