Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen grรผn tiefgefroren | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Tomaten rot Konserve mit 850 ml Inhalt | 1 Dose |
Oliven schwarz | 150 g |
Schafskรคse | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Thymian | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen in kochenden Salzwasser gute 5 Minuten garen. Diese dann in ein Sieb geben mit kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebeln, schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. In einer groรen Pfanne das รl erhitzen darin dann die Zwiebeln und das Hackfleisch ca. 8 Minuten anbraten und รถfters mal mit dem Lรถffel umrรผhren. Zum Hackfleisch nun die Tomaten mit Sauce aus der Dose mit ca. 5 EL Wasser zufรผgen und aufkochen lassen.
2.Jetzt krรคftig mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika wรผrzen und ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Jetzt die Krรคuter, Bohnen und Oliven zu geben und in der Hackmasse warm werden lassen. Kรคse in kleine Wรผrfel schneiden und kurz vor dem Servieren รผber fertige Bohnen-Hack-Pfanne geben. Dazu Weiรbrot, Fladenbrot oder Ciabatta reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โGriechische Bohnen-Hack-Pfanneโ