1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Bohnen-Hack-Pfanne

Griechische Bohnen-Hack-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen grรผn tiefgefroren400 g
Zwiebel1
Rinderhackfleisch500 g
Tomaten rot Konserve mit 850 ml Inhalt1 Dose
Oliven schwarz150 g
Schafskรคse150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Thymian etwas
Bohnenkraut etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen in kochenden Salzwasser gute 5 Minuten garen. Diese dann in ein Sieb geben mit kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebeln, schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. In einer groรŸen Pfanne das ร–l erhitzen darin dann die Zwiebeln und das Hackfleisch ca. 8 Minuten anbraten und รถfters mal mit dem Lรถffel umrรผhren. Zum Hackfleisch nun die Tomaten mit Sauce aus der Dose mit ca. 5 EL Wasser zufรผgen und aufkochen lassen.

    2.Jetzt krรคftig mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika wรผrzen und ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Jetzt die Krรคuter, Bohnen und Oliven zu geben und in der Hackmasse warm werden lassen. Kรคse in kleine Wรผrfel schneiden und kurz vor dem Servieren รผber fertige Bohnen-Hack-Pfanne geben. Dazu WeiรŸbrot, Fladenbrot oder Ciabatta reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechische Bohnen-Hack-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich