1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicreme

Zucchinicreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Bohnen grรผn frisch20 gr.
Bohnenkraut etwas
Brennesselblรคtter3 Tassen
Spitzpaprika rot3 Stk.
Zucchini1 Stk.
Champignons1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Bauchspeck10 gr.
Peperoni½ Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1."Winne machste noch was zum Hofgrillabend....?....und Winne hat gemacht.....

    2.die Bohnen...(gut eine Handvoll) kipfeln und mit Bohnenkraut in etwas Salzwasser bisfest kochen.....das Kochwasser wegschรผtten...und ab in ein hohes GefรครŸ.....

    3.Brennesseln, habe lediglich die Samenstรคnde und die jungen Spitzenblรคtter verwendet, kurz in heiรŸes Wasser gelegt, damit kleinen Tierchen das Schwimmen beigebracht wurde und sie nicht mehr brennen....mit kaltem Wasser abspรผlen und ab zu den Bohnen.....

    4.die Paprika waschen, der Lรคnge nach Teilen, von den Kernen befreien und mit der Haut nach oben unter den Backofengrill,wenn die Haut schwarz wird und blasen schlรคgt, einfach ein nasses Tuch darauf legen und die Haut lรครŸt sich wunderbar ablรถsen...... viele wollen mit Haut, aber fรผr viele ist es bekรถmmlicher, wenn die Haut entfernt wird...(Bilder seht Ihr beim Zucchisalat)...kleine Stรผcke schneiden und ab zu den Bohnen.....

    5.Zucchini geschรคlt, entkernt und grob kleingeschnitten.....in eine Pfanne geben..... Champignons sรคubern, grob schneiden und ab in die Pfanne..... Zwiebel pellen, grob kleinscheiden und in die Pfanne damit.... Bauchspeck kleinschneiden und ebenfalls mit in die Pfanne.....

    6.Tomaten kreuzweise am Stieleinsatz anschneiden und mit in die Pfanne geben......auch die kleingehackte Peperoni und die ausgepreรŸte Knoblauchzehe mit reingeben.....

    7.Deckel drauf und erst scharf anbraten, dann die Hitze reduzieren und leich schmoren lassen.....

    8.von den Tomaten lรครŸt sich nun gut die Haut abziehen....noch etwas Butter, Salz und Pfeffer rein und dann ab zu unseren Bohnen.....

    9.mit dem Zauberstab nun alles gut pรผrieren.......und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken......

    10.zum Gegrillten ein wahrer GenuรŸ......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinicremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich