Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
dicke Bohnen, manche sagen Schweinebohnen oder Saubohnen | 1 gr. Glas |
gerรคucherte Bauchspeckwรผrfel | 250 gr. |
Zwiebel | 1 gr. |
Kartoffeln | 7 kl. |
Paprika | ½ rote |
Wasser | 750 ml. |
Kรผmmel | 1 Teel. |
Majoran | 1 Eรl. |
Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Bohnen das Wasser abgieรen und sie in einen Topf geben. Die Zwiebel grob schneiden. Kartoffeln schรคlen und waschen und in kleine Stรผcke schneiden. Von der Paprika das Weiรe und die Kerne entfernen in kleine Streifen schneiden.Bis zum Majoran alle Zutaten in den Topf geben und 1 Stunde kochen lassen.
2.Dann die Sahne hinzugeben und unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โDicke Bohnen mit Bauchspeck, heftig deftig..โ