Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen/rote Bohnen | 3 kl. Dosen |
Kartoffeln | 6 mittelgr. |
Cabanossi | 2 |
Tomatenmark | ½ Tube |
Suppengrün, TK | 1 Eßl. |
Majoran | 1 Eßl. |
Creme fraiche oder Creme legere | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Bohnen abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Jetzt alle Zutaten in einen Topf geben, bis auf Creme fraiche. Wasser in den Topf geben so 1 1/2 cm mehr, wie die Zutaten.
2.Jetzt aufkochen lassen und bei weniger Wärmezufuhr ca. 35 Min. garen. Zum Schluß Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Kidneybohnen-Eintopf mit Cabanossi“