1. Home
  2. Rezept
  3. Kidneybohnen-Eintopf mit Cabanossi

Kidneybohnen-Eintopf mit Cabanossi

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen/rote Bohnen3 kl. Dosen
Kartoffeln6 mittelgr.
Cabanossi2
Tomatenmark½ Tube
Suppengrün, TK1 Eßl.
Majoran1 Eßl.
Creme fraiche oder Creme legere1 Becher
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Bohnen abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Jetzt alle Zutaten in einen Topf geben, bis auf Creme fraiche. Wasser in den Topf geben so 1 1/2 cm mehr, wie die Zutaten.

    2.Jetzt aufkochen lassen und bei weniger Wärmezufuhr ca. 35 Min. garen. Zum Schluß Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kidneybohnen-Eintopf mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich